Fraustro tuvo su mejor resultado

El golfista mexicano Óscar Fraustro, registró ese fin de semana su mejor resultado en lo que va de la temporada 2014 del Web.com. El originario de la Ciudad de México, pero chihuahuense por adopción, finalizó empatado en el cuarto sitio del Chiquita Classic.

Fraustro tuvo un acumulado de 275 golpes, 13 bajo par, producto de rondas de 67, 71, 71 y 66. Fue el último recorrido que motivó que el mexicano ascendiera 22 lugares dentro del torneo que se desarrolló en el River Run CC de la localidad de Davidson, Carolina del Norte, y que repartió una bolsa de un millón de pesos.

El Chiquita Classic, es el segundo de cuatro torneos que conforman los playoffs del circuito de ascenso del PGA Tour, mismos que al finalizar otorgarán 25 tarjetas directas al PGA Tour.

Con dos torneos disputados de esos playoffs y con la ganancia en dólares de 39 mil 375, el mexicano Fraustro se colocó en undécimo sitio de la lista de ganancias, por lo que se metió de lleno en la lucha por una de esas 25 tarjetas al PGA Tour con únicamente dos torneos por jugar.

El ganador de la competencia, fue el canadiense Adam Hadwin con un marcador de 270 golpes, 18 bajo par, dos de ventaja con respecto al estadounidense John Peterson.